#VamosPorMás desde el surco.

Versión para impresiónPDF version
Español

Una temática recurrente en cualquier conversación en Cuba ha de ser la alimentación y su sostenibilidad en los actuales tiempos que se viven. La Empresa Manuel Porto Dapena -ubicada en la Isla de la Juventud- nos muestran estos excelentes ejemplares que respaldan la Ley de soberanía alimentaria y el proyecto de autonomía alimenticia de una empresa.

Quienes laboran la tierra enaltecen su alma al hacerlo y ponen a prueba su capacidad de resiliencia ante la variedad de labores que puede necesitar un cultivo para crecer y alcanzar total esplendor; si bien, garantizar el alimento que se lleva a la mesa en cualquier época es una tarea fundamental -más en estos tiempos post pandémicos- llevar realmente un alimento a la mesa debe brindar la satisfacción del deber cumplido para estos hombres y mujeres que ocupan parte de su tiempo en un faena tan fuerte como trabajar la tierra.

Sirvan estas imágenes de ejemplo a seguir, ya que muestran todo lo que se puede obtener labrando la tierra.

Fecha: 
Jueves, Marzo 7, 2024
Autor(es): 
Comunicación Institucional
Galería de imágenes: 
Votos: 
0
No se han registrado votos.

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para probar si usted es un visitante humano o no y para evitar envíos automáticos de spam.
1 + 8 =
Resuelve este sencillo problema matemático e introduce el resultado. P.ej. para 1+3, ingrese 4.